Get me outta here!

Senin, 13 November 2017

Mainan Bayi

Berikut ini daftar hadiah untuk bayi disertai trik kelebihan serta ketidak lebihannya.

Mainan Bayi

Mainan
adalah pilihan hadiah bayi paling umum yang tak sedikit diberbagi pada bayi yang baru lahir. Mudah terdapat baik dengan cara online maupun di toko-toko mainan. Beragam bentuk, harga serta kegunaaan terdapat untuk memenuhi keperluan masing-masing.

Trik :

  • pilih mainan (bisa di taruh gambar bayi) yang lembut serta aman, baik bahan maupun pewarna yang dipakai. Sebab biasanya, mainan yang berharga terjangkau umunya mengandung zat-zat yang berbahaya.
  • pilih hadiah bayi mainan multikegunaaan. Contohnya, bola dengan bunyi gemerincing yang permukaannya terbuat dari beberapa bahan. Kegunaaannya untuk menstimulasi pendengaran serta performa motorik sekaligus mengetahuikan tekstur pada bayi.
  • pilih mainan (bisa juga bingkai gambar alias figura gambar bayi) yang dapat dikegunaaankan untuk menstimulasi beberapa sudut umpama maianan yang ada musiknya untuk menstimulasi pendengaran sekaligus dapat digerak-gerakan untuk stimulasi penglihatannya.


Kelebihan :
baby gift berupa mainan khususnya mainan edukatif sangat berguna untuk perkembangan bayi. Apalagi bila mainan tersebut tetap dapat dipakai di rentang usia selanjutnya.

Ketidak lebihan :
biasanya harganya relatif mahal khususnya mainan yang khusus dibangun untuk anak usia 2 tahun ke bawah

Boks bayi
hampir sama dengan kereta bayi yang ada baby figura, boks bayi tergolong hdiah yang diinginkan tak sedikit orangtua.

Trik :

  • pilih boks bayi (yang ada gambar bayi) yang rangkanya terbuat dari plastik/fiber jadi lumayan ringan untuk diangkut ke sana-kemari.
  • sebaiknya pilih yang ada rodanya jadi mudah dipindah-pindahkan sesuai keperluan.
  • pilih boks bayi dengan sistem knock-down jadi mudah dibongkar-pasang.
  • bila sertaanya lumayan untuk baby gift, sekarang tak sedikit boks bayi yang sekaligus dapat dipakai sebagai bandul untuk meninabobokan si kecil serta dibekali denan mainan lulaby.